伝統の継承と新しい技術の探求

今までもこれからも、お客様の笑顔のために

大正13年の創業から長きにわたり、真心をこめた手作りのパンにこだわっています。
「焼きたて揚げたて作りたて」という基本中の基本をモットーに、伝統の味を守り、新しい味も作っていきます。


お知らせ

  • NST 八千代コースターの取材がはいりました
    冨士屋のクリームパンと徳之助のクリームパンの食べ比べです

    全卵カスタードクリームを使った創業当時から続く冨士屋の伝統のクリームパン

    カスタードクリームの量が多いためこぼれカスタードが味わえる徳之助のクリームパン

    放送を記念してオンラインショップで冨士屋、徳之助のクリームパン食べ比べセットを期間限定で販売致しております。

  • 冨士屋&徳之助でYouTube始めました❕ ←←←クリック‼

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