7月13日水曜日 新潟調理師専門学校で
ラ ブランジェ リシェの遠藤シェフと弊社、渋谷シェフと一緒に勉強する技術講習会が行われました。
佐渡から津南からと新潟県のパン屋さん、洋菓子店の若手が沢山集まりすごい盛り上がりでした。
クロワッサンを巻いてる遠藤シェフ
リシェの超人気商品クロワッサンの1から100まですべての秘密を教えてくれた遠藤シェフ。すごい奥のふかさです。
ライ麦パンの成形 渋谷シェフと供に勉強中、皆さんが参加して素晴らしい講習会になりました。
7月13日水曜日 新潟調理師専門学校で
ラ ブランジェ リシェの遠藤シェフと弊社、渋谷シェフと一緒に勉強する技術講習会が行われました。
佐渡から津南からと新潟県のパン屋さん、洋菓子店の若手が沢山集まりすごい盛り上がりでした。
クロワッサンを巻いてる遠藤シェフ
リシェの超人気商品クロワッサンの1から100まですべての秘密を教えてくれた遠藤シェフ。すごい奥のふかさです。
ライ麦パンの成形 渋谷シェフと供に勉強中、皆さんが参加して素晴らしい講習会になりました。