調理師専門学校えぷろん 製パン講習会

11月ににいがた製菓・調理師専門学校で
キャンプブレットでもお世話になったデイジイの倉田社長が
えぷろんで今年2回目になる製パン特別授業がありました。

弊社の渋谷も講師に選んでいただき多加水のミッシュブロートを
生徒といっしょに勉強しました。



①②熱く!熱く!語る 倉田講師



③ハード系を中心にいっぱい焼き上げました。



④倉田講師をはじめデイジイのスタッフ、ドイツからのマイスター、
そして渋谷。

生徒は目を輝かせ一生懸命授業を受けてました。
なにより1年に2回も倉田講師の授業が受けられるのはすごすぎ!
そしてそして微力ながら渋谷も呼んで頂き、
えぷろんの皆様に心よりお礼申し上げます。

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