5月2日からのクリームパン予告!

冨士屋 伝統のクリームパン
銅鍋で炊く全卵カスタードクリームの卵が変わります。

新発田 川瀬養鶏場のこだわりの「思い出たまご 特赤玉」で炊いた
全卵カスタードを詰めたクリームパンを5月2日(木)より販売致します

なぜ 川瀬養鶏場なのか?  理由は徹底した卵への思いです。
1 動物性タンパク質・天然ミネラルなど加えた、高品質な飼料
2 清浄な流水を充分に与える事で栄養十分な餌を食べられる
3 新鮮な空気と暑さ、寒さに対する徹底した温度管理
4 広い飼育スペースで鶏にストレスを与えない
5 パッケージセンターを鶏舎から10Km離すことでの衛生管理

This entry was posted in トピックス. Bookmark the permalink.

Comments are closed.