三寒四温、春の香りがただようこの頃。
冨士屋では春の新商品フェアーが始まりました!!
①
①ふわふわ苺バーグ 税込 168円 全店販売
苺のピューレと生クリーム・ホワイトチョコで作ったチョコレートフィリングをふわふわに焼いた菓子パン生地の中に、
フレッシュな苺とともに流し込んで冷やして固めた、苺とチョコのハンバーク。゙
②
②全粒粉のプレッツェル 税込 147円 全店販売
牛乳と乳酸菌飲料で仕込んだ全粒粉生地を 一晩熟成させ、シュレッドチーズを折り込み
ドイツの伝統的なプレッツェル成形で焼き上げました。カリカリの食感とシナモンシュガーの相性が抜群です。
③
③プリンパン 税込 157円 全店販売
歯切れのよい菓子パン生地にカラメルソースとカスタードを包みまわりにクッキー生地を絞って焼き上げた
デザートの定番プリンをパンでアレンジしました。上にはホイップと麦チョコのおまけつきだよん。。
④
④桜あんぱん 税込 136円 丸大店、藤見店で販売
もちもちの白玉団子と春の香る桜餡をフランポワーズを配合したソフトな生地で包み焼き上げました。
口いっぱいに広がる春の香りをお楽しみ下さい。
⑤
⑤抹茶モンブラン 税込 210円 古町本店で販売
春らしくきれいな緑色のモンブランです抹茶のモンブランクリームの中には贅沢に苺が1粒!
生クリームの甘さに抹茶のほろ苦さ、苺の甘酸っぱさが絶妙なハーモーニーです。
古町本店では、「古町パスハ」も継続販売中です。
全店で皆様をお待ち申し上げます。