3月28日~スプリングフェアー実地中

三寒四温、春の香りがただようこの頃。

冨士屋では春の新商品フェアーが始まりました!!



①ふわふわ苺バーグ  税込 168円  全店販売
 苺のピューレと生クリーム・ホワイトチョコで作ったチョコレートフィリングをふわふわに焼いた菓子パン生地の中に、
 フレッシュな苺とともに流し込んで冷やして固めた、苺とチョコのハンバーク。゙



②全粒粉のプレッツェル  税込 147円  全店販売
 牛乳と乳酸菌飲料で仕込んだ全粒粉生地を 一晩熟成させ、シュレッドチーズを折り込み
 ドイツの伝統的なプレッツェル成形で焼き上げました。カリカリの食感とシナモンシュガーの相性が抜群です。



③プリンパン  税込 157円  全店販売
 歯切れのよい菓子パン生地にカラメルソースとカスタードを包みまわりにクッキー生地を絞って焼き上げた
 デザートの定番プリンをパンでアレンジしました。上にはホイップと麦チョコのおまけつきだよん。。



④桜あんぱん  税込 136円  丸大店、藤見店で販売
 もちもちの白玉団子と春の香る桜餡をフランポワーズを配合したソフトな生地で包み焼き上げました。
 口いっぱいに広がる春の香りをお楽しみ下さい。



⑤抹茶モンブラン  税込 210円  古町本店で販売
 春らしくきれいな緑色のモンブランです抹茶のモンブランクリームの中には贅沢に苺が1粒!
 生クリームの甘さに抹茶のほろ苦さ、苺の甘酸っぱさが絶妙なハーモーニーです。

 古町本店では、「古町パスハ」も継続販売中です。
 全店で皆様をお待ち申し上げます。

This entry was posted in 新商品紹介. Bookmark the permalink.

Comments are closed.