冨士屋
古町本店
TEL:025-229-2941
丸大店
TEL:025-222-6646-
最近の投稿
メタ情報
Monthly Archives: 4月 2022
ミッシュブロート
本店のライ麦はサワー種と2種類のポーリッシュ種を入れます そして、毎週金曜日にミッシュブロートとミューズリーブロートヒエンを焼き上げます
Posted in 未分類
ミッシュブロート はコメントを受け付けていません
ニューヨークバブカ
チョコを何層にも折り込み、さらにおいチョコをし、コーティングも まさにチョコづくし コーティングしたチョコが溶けやすくなってきたのでゴールデンウイークまでの販売となっております
Posted in 未分類
ニューヨークバブカ はコメントを受け付けていません
モルダーからの型詰め
モルダーによりロール状になった生地をU字成型で型詰めしていきます 多くのパン屋さんでは丸めとか、バターロールみたいに2度モルダーにかける方法が多く U字成型をしているパン屋さんは少ないとか・・・ 冨士屋の上食 … Continue reading
Posted in 未分類
モルダーからの型詰め はコメントを受け付けていません