冨士屋
古町本店
TEL:025-229-2941
丸大店
TEL:025-222-6646-
最近の投稿
メタ情報
Monthly Archives: 7月 2021
バケッド・バタール
フランスパンに使ってる材料は 小麦粉・藻塩・酵母・水 だけです だからこそ難しく、やりがいがあります 原材料の味ではなく、発酵による旨味成分の蓄積です だからゆっくり、ゆっくりと発酵させます 成型は生地に負担をかけないよ … Continue reading
Posted in 未分類
バケッド・バタール はコメントを受け付けていません
明日もクリームパン全開です
湿度が高い暑さは厳しいですよね クリームパンに使うカスタードクリームもちょっと少なめですが 明日も焼き立てをバンバン出します。
Posted in 未分類
明日もクリームパン全開です はコメントを受け付けていません