Monthly Archives: 3月 2021

湯捏ねのチーズベーグル

ベーグル生地に湯種を配合しもちもち感をアップしました チーズをたっぷり入れたベーグルです。   

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冨士屋の上食パン

創業以来ずっと製法を守り焼かれている角食パン 2代目の時には全国の中で最優秀賞を頂きました なんだか凄い人達の名前が・・・ その名に恥じないようこれからも製法を守りお客様に喜んでもらえる食パンを作れるよう頑張ります。   … Continue reading

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ラムの香りが抜群

昨年の秋からの商品ラムレーズンサンド マイヤーズのラム酒が良い働きをしています ラム酒好きな方に大人のラムレーズンサンド!   

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ミューズリーブロートヒエンのサンド

今回は穀物がいっぱい入ったライ麦パンからできるオープンサンドの紹介です ミューズリーブロートヒエン自体は穀物食べてる感いっぱいです そこに大山ハムのカントリーロースハムが引き立ち、蜂蜜の隠し味です       … Continue reading

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リュスティックのツナサンド

リュスティックはフランスパン生地の一種で水分量の多い生地です。 取り扱いが難しい生地なので長方形に切り分けた後 そのまま最終発酵させ高温でバチっと焼き上げます クラフト(表面)はカリカリですが、クラム(内生地)はしっとり … Continue reading

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