冨士屋
古町本店
TEL:025-229-2941
丸大店
TEL:025-222-6646-
最近の投稿
メタ情報
Monthly Archives: 3月 2021
冨士屋の上食パン
創業以来ずっと製法を守り焼かれている角食パン 2代目の時には全国の中で最優秀賞を頂きました なんだか凄い人達の名前が・・・ その名に恥じないようこれからも製法を守りお客様に喜んでもらえる食パンを作れるよう頑張ります。 … Continue reading
Posted in 未分類
冨士屋の上食パン はコメントを受け付けていません
ラムの香りが抜群
昨年の秋からの商品ラムレーズンサンド マイヤーズのラム酒が良い働きをしています ラム酒好きな方に大人のラムレーズンサンド!
Posted in 未分類
ラムの香りが抜群 はコメントを受け付けていません
ミューズリーブロートヒエンのサンド
今回は穀物がいっぱい入ったライ麦パンからできるオープンサンドの紹介です ミューズリーブロートヒエン自体は穀物食べてる感いっぱいです そこに大山ハムのカントリーロースハムが引き立ち、蜂蜜の隠し味です … Continue reading
Posted in 未分類
ミューズリーブロートヒエンのサンド はコメントを受け付けていません
リュスティックのツナサンド
リュスティックはフランスパン生地の一種で水分量の多い生地です。 取り扱いが難しい生地なので長方形に切り分けた後 そのまま最終発酵させ高温でバチっと焼き上げます クラフト(表面)はカリカリですが、クラム(内生地)はしっとり … Continue reading
Posted in 未分類
リュスティックのツナサンド はコメントを受け付けていません