冨士屋
古町本店
TEL:025-229-2941
丸大店
TEL:025-222-6646-
最近の投稿
メタ情報
Monthly Archives: 2月 2021
クープカット
バケット、バタールなどフランスパンのクープ入れ 最初からうまく切れる人はいません いっぱい練習して、いっぱい学んで、今でも毎日が勉強です でも、うまく切れると職人の自信につながるんです なんかパン屋さんぽいですね! … Continue reading
Posted in 未分類
クープカット はコメントを受け付けていません
カレーの仕込み
メーカーにはいろんなカレーフィリングがあるけど 冨士屋はずう~と手作りを続けてます 豚バラ、牛豚合挽は赤ワインにつけておきます。玉ねぎをあめ色なるまで炒め具材投入 具材に火が通ったらリンゴ100 … Continue reading
Posted in 未分類
カレーの仕込み はコメントを受け付けていません
トラデッショナル
ガッチ、ガッチに焼いたカスクルートのサンドイッチ パストラミビーフ タマゴハム ビーフとコーニッションがベストマッチ 朝茹卵、ボンレスハム、チェダーチーズ 生地は味わ … Continue reading
Posted in 未分類
トラデッショナル はコメントを受け付けていません